Найти в Дзене
Сельские заметки

Любите Паштеты? Читайте Их Состав в Этой Статье. Выбирайте для себя лучший.

Сегодня расскажу о паштетах из магазина «Пятерочка» эти паштеты все раскупают и кушают. Состав на упаковках есть, но его никто не читает – слишком мелкий. Сейчас вам расскажу из чего он состоит и стоит его покупать. Будет расшифрован состав и покажу его цену. И так поехали! Первый кандидат по популярности по продажам в Ряжске в магазине- паштет «МИРАТОРГ»- его покупаю многие и считают лучшим. Сейчас о составе: Свинина, Печень Свиная, вода, сливки сухие, лук репчатый жареный- все как мы любим. Чем больше пожарят - тем вкуснее)) далее в составе идет: Декстроза- моносахарид, применяют в колбасных изделиях поГОСТ-975-88-обозначается как глюкоза. Посолочная- Нитритная смесь- ( соль, фиксатор окрашенный нитрит натрия) . Расшифровка- это добавка-Е-250- применяется в консервных изделиях как антиокислитель и как антибактериальный агент. Четко контролируется при добавлении в продукцию. Так же он придает розовый цвет паштету. Далее в составе- молоко сухое обезжиренное, крахмал кукуру

Сегодня расскажу о паштетах из магазина «Пятерочка» эти паштеты все раскупают и кушают. Состав на упаковках есть, но его никто не читает – слишком мелкий. Сейчас вам расскажу из чего он состоит и стоит его покупать. Будет расшифрован состав и покажу его цену. И так поехали! Первый кандидат по популярности по продажам в Ряжске в магазине- паштет «МИРАТОРГ»- его покупаю многие и считают лучшим.

-2
-3

Сейчас о составе: Свинина, Печень Свиная, вода, сливки сухие, лук репчатый жареный- все как мы любим. Чем больше пожарят - тем вкуснее)) далее в составе идет: Декстроза- моносахарид, применяют в колбасных изделиях поГОСТ-975-88-обозначается как глюкоза. Посолочная- Нитритная смесь- ( соль, фиксатор окрашенный нитрит натрия) . Расшифровка- это добавка-Е-250- применяется в консервных изделиях как антиокислитель и как антибактериальный агент. Четко контролируется при добавлении в продукцию. Так же он придает розовый цвет паштету. Далее в составе- молоко сухое обезжиренное, крахмал кукурузный, эмульгатор ( Моно- и Диглицериды жирных кислот)- Это – жирные кислоты по составу напоминают натуральный жир и организм перерабатывает данный эмульгатор. Вред организму может быть если этот продукт есть часто с этим эмульгатором. Но как стало понятно его добавляют во все колбасные изделия. Получается на завтрак паштет, на обед сосиски, а на ужин бутер с колбаской. И все O”кей—норма перевыполнена)). И в конце состава производитель указывает что присутсвтвует- Уселитель вкуса и аромата (глутомат натрия)-замещенный. Это Е -621. Придает насыщенный вкус мясным блюдам. Вы считаете, что эта добавка из Китая?? Ошибаетесь- она была выделена в Японии сотрудником Токийского имперского университета профессором Икэдой Кикунаэ. В 1908 году. Спасибо ему за добавку). И хорошая новость это натуральное вещество. Тк это вещество первоначально стали выделять из морских водорослей в Японии. Но в промышленном масштабе используют сложную технологию приготовления добавки Е- 621. Были исследования и в одних был доказан вред особенно на клетчатку глаза, в других опровергнут. Так что решайте сами кушать этот ингредиент или нет. Исследования проводились опять же в Японии. Вернемся к составу паштета, а то отвлеклись)). Далее предупреждение о том, что на территории предприятия используются: мясо говядины, цыплёнка-бройлера, яйцо, соя, сельдерей, арахис, кунжут, орехи и продукты их переработки, паштет может содержать их следы. Это предупреждение скорее для аллергиков. Выводы из статьи делайте сами. Я например этот паштет не покупаю. Не люблю пластиковые баночки)). Статья познавательная –ставьте лайк-порадуйте за труд блогера)) и подписка на канал—напишу еще про наш любимый паштет из магазинов—будем знать что кушаем. А паштетов там Мноооггооо)). Удачных покупок Вам.