В глубокую ёмкость насыпьте всю соль, хорошо натрите ею сало со всех сторон.
В глубокую ёмкость насыпьте всю соль, хорошо натрите ею сало со всех сторон.
Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.
Очистите и нарежьте чеснок дольками толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.
Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.
Очистите и нарежьте чеснок дольками толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.
Переложите сало в контейнер, накройте и уберите в холодильник на 3–4 дня.
Переложите сало в контейнер, накройте и уберите в холодильник на 3–4 дня.
Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.
Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.
Приятного Аппетита)
Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.
Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.
Приятного Аппетита)