Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Куриные котлеты-рулеты с печенью

Оглавление

Ресторанное блюдо, которое не только выглядит интересно, оно еще и очень вкусное. Начинку можно варьировать, смешивать с овощами или грибочками.

Ингредиенты:

куриная грудка
печень куриная
лук репчатый
растительное масло
соль
перец черный молотый
майонез
яйцо
мука или панировочные сухари

Как готовить:

Отбить куриное филе порциями довольно тонко. Поперчить, посолить и смазать сметаной или майонезом.

Обжарить куриною печень с луком, пропустить через мясорубку. Добавить пряности и немного майонеза для вязкости.

На каждую отбивную выложить немного печеночного паштета, свернуть отбивную в плотный рулет, обмакнуть в яйцо и муку.

Жарить во фритюре 7-20 минут. Подавать с любимыми гарнирами или салатами.

Приятного аппетита!

Спасибо, что читаете❤️

Еда
6,93 млн интересуются