Ресторанное блюдо, которое не только выглядит интересно, оно еще и очень вкусное. Начинку можно варьировать, смешивать с овощами или грибочками.
Ингредиенты:
куриная грудка
печень куриная
лук репчатый
растительное масло
соль
перец черный молотый
майонез
яйцо
мука или панировочные сухари
Как готовить:
Отбить куриное филе порциями довольно тонко. Поперчить, посолить и смазать сметаной или майонезом.
Обжарить куриною печень с луком, пропустить через мясорубку. Добавить пряности и немного майонеза для вязкости.
На каждую отбивную выложить немного печеночного паштета, свернуть отбивную в плотный рулет, обмакнуть в яйцо и муку.
Жарить во фритюре 7-20 минут. Подавать с любимыми гарнирами или салатами.
Приятного аппетита!