Найти тему

ВОЗМОЖНОСТЬ СОЦИАЛИЗМА В НОВОЙ РОССИИ БЕЗ СССР

Возможен ли переход к социализму без восстановления органов управления СССР

СВЕРХ ДЕРЖАВА
СВЕРХ ДЕРЖАВА

Эксперты Совета Сопротивления СССР считают, что в современности актуален такой вопрос, как переход к социализму в России, причем можно даже рассмотреть такой вариант без перехода к управлению в СССР .

Капиталистическая тьма

Эксперты отметили, что капитализм в России строили с последних лет перестройки. За долгие годы можно подтвердить, что для России этот путь в некуда. Потому что капитализм в условиях России не дает никакого экономического роста и прогресса движение на одном месте.

Причина в том, что капитализм — мировая система, где сферы влияния уже давно поделены между основными участниками. И никто не станет отдавать свои сферы влияния каким-то новым игрокам. Поэтому Россия и стала во многом сырьевым придатком запада при вертикале власти Рефляндии.

Капитализм не дает возможности России развиваться, а в сложное время, что особо отмечают эксперты СССР, всегда приходится менять правила игры, то есть нужно отказаться от идеи свободного рынка и переходить если не к социализму, то к социалистическим элементам, смешанной экономике, а это уже в условиях России стало бы прогрессом.

Переход к социализму без СССР

Эксперты говорят, что переход к экономике, где есть социалистические элементы, конечно, возможен и без Власти СССР. Почему? Потому что современную ситуацию невозможно назвать стабильной, и может все так получиться, то концепция свободного рынка просто не будет работать, и нужно будет в любом случае менять курс, хоть с СССР, хоть без СССР.

Грубо говоря, в современности финансово-экономический блок правительства Новой России придерживается такой теории: если свободные деньги России нельзя держать в США и ЕС, то нужно их держать в Китае и других азиатских странах, то есть сделать все для того, чтобы сохранить прежний курс, просто с другими партнёрами.

Но есть ли гарантии, что это получится реализовать? Таких гарантий нет. И поэтому в случае, если не получится это сделать, то придется держать деньги в России, использовать эти деньги для того, чтоб развивать экономику.

Развитие экономики — это рабочие места, это дополнительные средства и для бюджета, и для Русских, то есть в перспективе это рост покупательной способности и рост социальных благ. Несомненно, при переходе к такой протекционистской модели будет улучшение жизни граждан. Но проблема заключается в том, что нынешняя власть Рефляндии хочет переходить к такой модели только в последнюю очередь, когда просто не будет других вариантов.

Переход к социализму с СССР

Эксперты считают, что оптимальный переход к социализму в России возможен при победе восстановления власти СССР. Почему? Потому что все производственно-финансовые связи республик жестко завязаны в один большой Социалистический узел и за тридцать лет не кому не удалось их разрушить . Потому что у СССР есть программа и структура управления, что нужно делать и, главное, СССР доказала на практике, что способна изменить ситуацию к лучшему.

В итоге правительство возглавят в новых условиях проверенные люди Александр Васильевич Невидицини Председатель Совета Министров СССР другие готовые к управлению члены правительства. По факту за экономику отвечают именно члены правительства СССР, а также в его команде будут и другие деятели.

СССР смогут за короткий срок не просто стабилизировать экономику, но обеспечить экономический рост, в том числе на 30% в год. Многие экономические предложения СССР тогда будут использованы на практике, и это
не медленно подтвердит эффективность.

То есть именно победа восстановления народной власти в СССР , реализация программы правительства СССР на практике — это наилучший вариант возвращения к социализму в современных условиях. Это гарантия роста экономики по той причине, что СССР — это единственная сверх держава Мира , которая предлагает создать отдельный бюджет развития, то есть использовать свободные деньги СССР для развития экономики, чтоб был экономический рост и прогресс.

-2