Моя постоянная рубрика с подборками завтраков, обедов и ужинов!
#Обед 1 – жаркое на плите в кастрюле.
Стейк свинины порезала на полоски, добавила картошки, воды, зажарку, все вместе потушила.
#Обед 2 – на сковороде разогреваю топленое масло, режу немного лука, обжариваю слегка лук. А затем добавляю готовый отварной пропаренный рис прогреться. Куриные голени, тушу на воде с солью и перцем. И огурец.
#Обед 3 – гречка, лечо домашнее (родственники делают). И куриные сердечки с луком, сметаной и соевым соусом.
На топленом масле обжарила лук. Добавила сердечки, залила пряным соевым соусом. Затем добавила сметану, соль. Потушила все вместе минут 10.
Тут и подливка к гречке сразу получилась. Вкусно!
#Обед 4 – отварила макароны. Вместо намазывания на хлеб, я просто ложкой выкладываю паштет из печени. В холодном виде очень вкусное сочетание с теплыми макаронами. Черри, шпинат. И несколько пластинок сыра Пармезан.
#Обед 5 – экспериментальный суп. Но очень интересное сочетание вышло! У меня был заморожен остаток бульона от варки куриные желудочков. И там же немного самих желудочков. Специально оставляла, чтобы суп сварить. Добавила несколько ложек смеси бобовых из закупки 25:
А в конце вермишель быстрой варки. В тарелке посыпаю замороженным укропом. Вот такое странное и вкусное сочетание))) Макароны, правда, на второй день еще больше разбухли. Так что не рекомендую их использовать для супа! Уж лучше вермишель-паутинку.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!