Кокосовая вода и кокосовое молоко — это одно и тоже? Вот и нет! Кокосовая вода — это жидкость внутри молодых плодов кокосовой пальмы. А кокосовое молоко получают искусственным путем из мякоти спелого кокоса. Вес готового блюда на 4 персоны: 1400 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки к кастрюлю и вскипятите. Шаг 2 Пока закипает бульон, картофель очистите. Картофель и тыкву нарежьте кубиками. Сложите в кастрюлю. Варите в курином бульоне на среднем огне до мягкости 10-12 мин. Шаг 3 Перец чили нарежьте мелко. После перца чили помойте руки. Ни в коем случае не трите глаза и нос. Добавьте карри и перчик Чили по вкусу, он острый! Влейте кокосовое молоко. Посолите. Прогрейте 1-2 мин. Снимите с огня. Взбейте суп погружным блендером до однородности. Шаг 4 Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Очистите креветки от панциря. По желанию, удалите кишечную вену, сделав
Рецепт тыквенного крем-супа с тигровыми креветками на кокосовом молоке
8 августа 20248 авг 2024
15
1 мин