Ингредиенты
Картофель 170-180 гр.
1 яйцо
Соль, перец, сухой чеснок, приправа для картофеля.
Капелька оливкого масла.
Дольки ветчины- 2 шт.
Творожный сыр 40 гр.
Помидоры черри 2-3 шт.
Бжу
На 100 гр продукта
Приготовление
2 средних картофелины примерно 160-180 гр,очистить, натереть на крупной тёрке, отдать лишнюю влагу добавит одно яйцо, соль перец , по вкусу можно добавить любимые специи, перемешать.
Сковороду, у меня блинная, сбрызнуть и смазать каплей оливкового масла. Выложить получившуюся картофельную массу и сформировать драник " блин".
Жарим под крышкой на среднем огне. Когда появился аппетитная корочка перевернуть и жарить с другой стороны.
Начинка может быть любая , на ваш вкус. У меня это творожный сыр, лист салата, корейка, и помидоры
Приятного аппетита:)
Это Борис когда поел драник на завтрак.