Найти тему
Хибины

Бабушка из деревни готовит кабачок только так: Натирает, поливает этим и подаёт на стол — никакой термической обработки и в помине

В сезон кабачков хозяйки ищут новые рецепты приготовления этого вкусного овоща. Не стоит ограничиваться только поджаренными кабачками с чесноком или привычными рулетиками.

Предлагаем испробовать необычный рецепт, блюдо по нему получается полезным и вкусным. Так нередко готовят в деревнях, стоит взять вариант на вооружение.

Для приготовления необходимо взять:
2 молодых кабачка;масло для жарки;0,5 ч. л. соли;1 ч. л. сахара;1 ч. л. уксуса;1 луковицу;1 морковь;3 зубца чеснока.

Кабачки моем, удаляем плодоножки. Натираем овощи крупно, подсаливаем, оставляем, чтобы стёк сок, затем сливаем его.

Добавляем к овощу соль, сахар и уксус. На масле жарим натертую морковь, нарезанные мелко лук и чеснок.

Когда овощи станут мягкими, перекладываем их вместе с маслом к кабачку, перемешиваем. Убираем в холодильник на полчаса, после чего перемешиваем ещё раз и подаём салат к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусно кабачковый салат на зиму.

Еда
6,93 млн интересуются