Ингредиенты:
- свинина 350 гр
- картофель 5 шт
- большие луковицы 2 шт
- Специи
- Томатная паста
- Майонез
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
1. Мясо нарезать на кусочки. Картофель чистим и нарезаем дольками. Лук режем полукольцами. Выкладываем на противень.
2. Добавляем специи по вкусу (соль и перец) я так же использовала сушёный базилик и итальянские травы.
3. Делаем соус. Размешиваем Томатную пасту с майонезом в одинаковых пропорциях. Смазываем мясо и картофель. Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем сверху.
4. Запекаем 35-40 минут при 180°. Время зависит от режима и вашей духовки. Я немного передержала, сыр немного подгорел по бокам.