Недавно мы с женой ездили в станицу Благовещенскую. Зашли там в местную Пятёрочку и увидели там пельмени за пять тысяч рублей за килограмм. Таких цен на пельмени в родной Туле мы и в помине не видели и решили взять их попробовать. Взяли около ста грамм. Пельмени на ценнике назывались "Пельмени "Элитные" свинино-говяжие"(Что-то похожее на это, точно не помню🤷).
Пошли варить их. Поставили воду, подождали 15 минут, закинули, лаврушку, все дела... Закинули не все чтобы попробовать их также без лаврового листа. Как только закинули их с листом стоял очень плохой запах. Похож он был на очень мерзкий запах каких-то тухлых яиц. Ну сварили, кинули в тарелку, поставили новую воду, закинули пельмени уже без лаврового листа, запах все еще оставался, подумали, что это просто еще не выветрилось, понюхали прям саму кастрюлю(варили в другой, нежели с лаврушкой) и запах все еще был.
Можем смело полагать, что так воняют сами пельмени. Сварили, поставили тарелки на стол(благо кухня была прямо в номере) и сели есть. Начали с тех, где не было лаврового листа. Жене совсем не понравилось, а вот мне зашло. Начали пробовать с лавровым листом... Эх... Как же зря.. Это настолько отвратительно, что просто невозможно было это прожевать. Кстати, пельмени в тарелках все также воняли тухлыми яйцами. К сожалению очень разочаровались в этих пельменях и жалеем, что их купили, итог: 500 рублей в никуда. Если когда-нибудь увидите в пятёрочке пельмени "Элитные" свинино-говяжие то ни в коем случае их не берите, выкинете деньги в пустоту. Но это еще не самое страшное... Когда мы вернулись домой, то у жены начал очень сильно болеть живот, а после уже у меня. Не буду утверждать, что это из-за пельменей, но их мы ели в последний день, перед отъездом.
Спасибо, что прочитали, надеюсь поставите лайк и кинете эту статью своим друзьям. Всех люблю и уважаю)