Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
1.Картофель 3-5 Штук 2.Сыр 300 Грамма 3.Фрш куриный 300 Грамм 4.Шампиньоны 500 Грамм
5.Луковица 2-3 Штук Соль, перец - По вкусу.
Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
ук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного :)