Найти тему

"Мясо по-французски" из куриного фарша.

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

1.Картофель 3-5 Штук 2.Сыр 300 Грамма 3.Фрш куриный 300 Грамм 4.Шампиньоны 500 Грамм

5.Луковица 2-3 Штук Соль, перец - По вкусу.

Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

-2

ук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

-3

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

-4

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

-5

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

-6

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

-7

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

-8

Готово! Приятного :)

Еда
6,93 млн интересуются