Как вы относитесь к манго в парфюмерии? Я помню, что очень долго не могла к ней привыкнуть, всё, что содержало манговую отдушку мне казалось дико химозным - бальзамы для губ, гели для душа и пены для ванн и, конечно же, парфюм. Сейчас и не вспомнить уже, какой аромат сломал этот барьер (как будто что-то то ли от Yves Rocher, то ли от The Body Shop). Я даже не заметила, как стала носить ароматы с нотой манго. И ведь кроме всем известного Mango Skin есть ещё много чего интересного. Например, сегодняшний красавчик. Яркий, кисленький, прямо брызжущий соком. Я не чувствую ни шафрана, ни роз, персик тоже скорее досочиняю, если он и есть, то точно не свежий, а консервированный. С таким же успехом можно досочинить, например, маракуйю. Для меня это прежде всего сочный, спелый манго, совершенно без химозности. Намного слаще, что Mango Skin, но и кислинка никуда не делась. Для меня он вполне себе моно, нет какой-то сложносочиненной игры или развития темы, нет на мне и шоколада, о котором все гов