Найти тему

Готовлю куриную грудку только так!

Обычно, когда речь заходит о куриной грудке, то представляется вкус сухого мяса, вспоминаешь про разные соусы или мультиварку, но в ней мясо птицы просто тушится в собственном соку (что тоже уже приелось).

Предлагаю попробовать простой способ нежного блюда, а на столе будет смотреться не хуже, чем в ресторане.

Итак, берём грудку, шпажки, и форму для запекания. Нарезаем грудку кубиками и нанизываем на шпажки.

-2

Убираем в духовку на 20 минут.

Не спеша перемешиваем в мисочке подсолнечное масло, молотый перец, паприку, любые приправы для курочки и соевый соус. Все ингредиенты на глаз, совсем понемногу.

-3

Далее достаем курочку, смазываем кубики соусом при помощи кисточки, отправляем обратно в духовку на 10 минут. Снова достаем, смазываем с обратной стороны, и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

Достаем курочку, добавляем к блюду зелень, маринованный лучок, или всё, что придёт на ум. Ужин готов☺

Всем приятного аппетита! ! !

Готовьте с любовью 😍

-4