Я подсела на этот рецепт с рыбой. Готовлю минтай сейчас так очень часто, процесс простой, а какой вкусный!
Рыбка получается нежной, аппетитной, очень сочной.
Гарнир может быть любой, и без него тоже неплохо, сытно.
Минтай брала вот такой, цена 240 руб за упаковку 600 грамм:
А так выглядит в размороженном виде рыба:
Ингредиенты:
- филе минтая (можно использовать филе любой рыбы)-600 грамм,
- лук -1 штука
- морковь -2 штуки,
- растительное масло-3-4 ст.л,
- соль, перец , сухой чеснок
Заливка:
- яйца -3 штуки,
- сметана -3 ст.л,
- сыр тертый -100 грамм.
Этапы приготовления:
1️⃣ На растительном масле в разогретой сковороде обжариваю нарезанный кубиками репчатый лук и натёртую морковку зо золотистого цвета. В процессе приготовления овощи солю по вкусу.
2️⃣ Готовлю заливку — в миску разбираю яйца, добавляю сметану, молотый черный перец, сухой перец, натертый сыр, хорошо перемешиваю.
3️⃣В огнеупорную форму выкладываю филе рыбы, затем обжарку из овощей, сверху поливаю заливкой.
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусов на 25-30 минут.
Рыбка готова!
Приятного аппетита!
А как готовите рыбку вы? Может кто из читателей поделиться своими рыбными интересными рецептами. С удовольствием попробую что то новенькое
Читайте по теме:
Поддержите пост 👍 любыми комментариями. Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ.