Найти в Дзене

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10 пошаговыми рецептами приготовления супа с фрикадельками с фото пошагово. Среди этих рецептов вы непременно найдете именно тот, свой рецепт, который будете регулярно практиковать на своей кухне.

Фрикадельки из говядины – это очень сочные фрикадельки с насыщенным мясным вкусом. Суп с ними ну просто пальчики оближешь! Если вы до этого ни разу не готовили супчик с фрикадельками, то вам стоит обязательно попробовать.

-2

Вода питьевая
1.5 л.
Лук репчатый
1.5 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Говяжий фарш
250 гр.
Масло подсолнечное
 для жарки
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень
 по вкусу
Соль
 по вкусу

-3

Для начала подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления супа с фрикадельками. Берите свежие продукты и особенно обратите внимание на то, чтобы был свежим фарш. Лучше будет приготовить его самостоятельно.

-4

Лук с морковью очистите и затем нарежьте при помощи острого ножа маленькими кубиками. Вместо этого вы также можете натереть корнеплоды на терке.

-5

В разогретом на сковороде с антипригарным покрытием растительном масле, пассеруйте лук до золотистого цвета.

-6

В сковороду с остатками лука добавьте нарезанную морковь и болгарский перец, а затем обжаривайте овощи на медленном огне, не забывая их перемешивать.

-7

В удобную кастрюлю наберите воду и доведите ее до кипения. Можете добавить лавровый лист и сушеную зелень – по желанию. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их около десяти минут. Затем положите туда же нарезанный кубиками, предварительно очищенный картофель.

-8

Спустя десять-пятнадцать минут положите в кастрюлю с супом обжаренные овощи и продолжайте готовить блюдо до полной готовности, не забыв его посолить.

-9

Горячий свежий супчик с фрикадельками разлейте по тарелкам и сервируйте сметаной и свежей зеленью при желании.

Еда
6,93 млн интересуются