Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Мясо (говяжья вырезка, телятина, свинина) - 400 г Лук репчатый - 300 г Картофель- 400 г Сыр - 100-150 гМайонез - 150-200г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 1 ч. ложка (по вкусу) 1. Нарезаем мясо поперек волокон толщиной 1 см. Далее отбиваем мясо с обеих сторон. Посолить, поперчить каждый кусочек, сложить друг на друга и оставить минут на 10-20 2. Порезать лук кольцами толщиной 0,5 см. 3. Нарезаем картофель кольцами по 0,5 см, солим и перчим по вкусу. 4. Натираем сыр на крупной тёрке, можно взять больше сыра, так будет вкуснее 5. Застилаем противень фольгой и смазываем маслом. Выкладываем слой лука и картошки, смазываем майонезом, потом слой мяса и смазываем майонезом,снова слой лука и картошки смазываем майонезом.