Бонжорно, котики! Раньше у меня кабачок лежал во всеми забытом далеком углу, ждал своего часа, покрывался новым миром в виде плесени и я отправляла его со спокойной душой в мусорку. Сейчас - кабачок стал очень ценной валютой на кухне) А всего лишь нужно было включить голову и раскрыть его потенциал. Он оказался настолько полезным, что даже десерт из него получается необыкновенно вкусным! Основу рецепта брауни из кабачка я взяла у своей коллеги канала «МАША да КАША». Оригинал - восхитителен! Но я решила проработать более лайт версию (по калорийности) и приготовила ПП брауни. Коротко о различиях: Оригинал более сочный, влажный за счёт сахара и большего количества масла. Сахарная кома (пребывание в которой во время его поедания - чудесное время) обеспечена! Ярко выраженный сладкий шоколадный вкус. ПП версия больше напоминает шоколадный бисквит. И при всем этом калорий в разы меньше. Вкус уже не такой насыщенный, но что в первом рецепте, что в его лайт версии - кабачок идеально вписался