Томаты режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Ставим емкость на плиту, добавляем на каждый литр томатного сока 1 ст. л соли без горки и 1 ст. л сахара, перец, кориандр, чеснок, базилик и другие специи по вкусу
Томаты режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Ставим емкость на плиту, добавляем на каждый литр томатного сока 1 ст. л соли без горки и 1 ст. л сахара, перец, кориандр, чеснок, базилик и другие специи по вкусу
Раскладываем черри в стерилизованные банки
Раскладываем черри в стерилизованные банки
Заливаем кипятком и накрываем прокипяченной крышкой
Заливаем кипятком и накрываем прокипяченной крышкой
Оставляем до полного остывания, а затем сливаем воду, заливаем кипящим томатным соком, закручиваем крышки и ставим под теплое покрывало на сутки. Приятного аппетита!
Оставляем до полного остывания, а затем сливаем воду, заливаем кипящим томатным соком, закручиваем крышки и ставим под теплое покрывало на сутки. Приятного аппетита!