Какое название лучше? Главное не название, главное вкус, сытость и т.п.
Тесто:
Творог 9% - 400 г
Авокадо - 2 шт
Яйца - 3 шт
Мука кокосовая - 100 г
Соль по вкусу
Псиллиум шелуха - 2 ст. ложки
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Фарш домашний классический - примерно 400 г
Приготовление:
В блендере смешать творог, яйца и мякоть авокадо до однородного состояния. Смешать сухие ингредиенты - муку, псиллиум, соль и разрыхрытель.
Все соединить и замесить тесто. Тесто получается крутое.
Сделать шарики величиной с маленький апельсин. В ладонях сделать лепешку и в середину положить фарш (все как на беляши).
Фарш должен быть заправлен солью, перцем, луком.
Укрыть тестом мясо, слегка приплюснуть и выпекать на сковороде с маслом под крышкой на малом огне с двух сторон.
Безумно вкусные! Особенно в теплом виде!