Нам понадобится: Сливочное масло - 1/4 чайной ложки 1 яйцо Подготовленная начинка - 1.5-2 чайных ложки Приготовление: Сначала займемся подготовкой начинки. На несколько порций. Возьмем 100 грамм говяжьих сердечек и 100 грамм редьки зеленой (можно дайкон). Сердечки обжарить до готовности на сливочном масле. Нарезать готовые сердечки мелкими кубиками. В миску к сердечкам добавить тертую редьку. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Начинка готова. Кодлер смазываем внутри. В стаканчик кодлера положить 1.5-2 чайных ложки готовой начинки. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов! Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере. Ваша Б
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.202. Яйцо-пашот с говяжьим сердцем и редькой.
8 декабря8 дек
~1 мин