Здравствуйте, дорогие читатели! Как-то я уже делилась рецептом свиной грудинки в пиве, но она получается настолько вкусной, что решила рассказать о ней еще раз. Приготовление этого блюда удивительно простое, а результат просто восхитительный. Я часто готовлю грудинку для обедов и ужинов, но на этот раз решила сделать ее для праздничного стола. Заранее знала, что мои гости будут в восторге. В процессе готовки грудинка пропитывается вкусом и ароматом пива и становится невероятно мягкой. Можно подать в горячем виде, к примеру, с отварным картофелем или запечёнными овощами. Но я чаще подаю в холодном виде в качестве нарезки. Уверяю, ваш праздничный стол заиграет новыми красками, а гости не смогут устоять перед этой ароматной и нежной вкуснятиной! Итак, у меня было два куска свиной грудинки. Мыть мясо или не мыть, решать только вам. Я ополаскиваю под проточной водой и обтираю бумажным полотенцем от лишней влаги. Тщательно, масируя хорошенько натерла мясо горчицей, копченой паприкой, вост
Как приготовить свиную грудинку в пиве: пошаговая инструкция
6 августа 20246 авг 2024
10,5 тыс
1 мин