Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине. Ингредиенты
Крыжовник 500 г
Свежий тимьян 5 г
Орегано 5 г
Мед 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Листья тимьяна и орегано мелко порубить. 3.Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки. 4.Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их. 5.Прокрутить крыжовник через мясорубку. 6.Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец. 7.Соус из крыжовника подать к свинине. Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!