Найти тему
Еда.ру

Соус из крыжовника к свинине

Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.

Ингредиенты


Крыжовник 500 г
Свежий тимьян 5 г
Орегано 5 г
Мед 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Подготовить все ингредиенты.

2.Листья тимьяна и орегано мелко порубить.

3.Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.

4.Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.

5.Прокрутить крыжовник через мясорубку.

6.Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.

7.Соус из крыжовника подать к свинине.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются