Соус из крыжовника отлично подойдет к свинине.
Ингредиенты
Крыжовник 500 г
Свежий тимьян 5 г
Орегано 5 г
Мед 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Листья тимьяна и орегано мелко порубить.
3.Ягоды крыжовника промыть, срезать с них хвостики и ножки.
4.Вынуть из крыжовника семечки: каждую ягоду надрезать и обратной стороной булавки, где крючок, вытащить их.
5.Прокрутить крыжовник через мясорубку.
6.Добавить тимьян и орегано, мед, соль и перец.
7.Соус из крыжовника подать к свинине.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!