Добрый день, мои дорогие друзья! С праздником я вас уже поздравила, про бюджет написала. А ещё написала, что сегодня не планируем заниматься физическим трудом, уборкой, стиркой. И вот что я надумала. У меня есть разные подборки и больше пишу для себя. И вот поняла, что мне не хватает нового раздела, о консервации. Да, у меня есть тетрадка, в которой я пишу рецепты. Но заметила, что мне нужны не только рецепты, но и анализ своих же закруток, плюсы или минусы своих заготовок. Вот например, начну с того, что нам очень понравились огурцы гармошкой.Вернее, даже не огурцы, а маринад для них. Увеличила фото, чтобывы увидели мою гармошку. И вот в субботу я ( пенсионерка) решила, что приготовлю в этом году все свои заготовки( будь это огурцы, или огурцы с помидорами, или просто помидоры) только используя один маринад. А зимой откроем, и напишу свой отзыв. На 3 литра воды - 4 ложки соли, 10 ложек сахара и 18 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК УКСУСА(9%). Как я готовила маринад? Взяла большую кастрюлю. Налила 3 лит