Некоторые хозяйки до сих пор думают, что холодные супы заканчиваются только на окрошке и гаспачо. Однако шеф-повара со всего мира из года в год придумывают новые форматы таких первых блюд и даже интерпретируют многие классические супы. С детства нам всем знаком свекольник — его готовили не только наши бабушки, но и повара в детском саду. И мало кто знает, кто у этого супа есть холодный вариант. Если вам надоела окрошка, то вам точно стоит приготовить свекольник, да не простой, а по-ивлевски. Секрет этого супа кроется в правильно замаринованной свекле. Ингредиенты время приготовления 40 минут Приготовление: Просто, быстро и невероятно вкусно — именно так можно описать этот яркий холодный суп. Вот только не всем ценителям освежающих супов он пришелся по душе. Некоторые кулинары заявили, что «уж очень замороченный этот рецепт, у наших бабушек никогда не было ни соевого соуса, ни бальзамического уксуса, ни дыма». А вот у всех почитателей кулинарных шедевров шефа этот рецепт попал в копилку