Быстрый и вкусный завтрак из доступных ингредиентов придется по вкусу всем. Такая колбаса в кляре напоминает сосиски в тесте, только готовится она намного проще и быстрее!
Оглавление
- 1. Варёную колбасу нарезать кружочками толщиной около 1 сантиметра. Если колбаса крупная, можно разрезать её пополам или на четыре части, чтобы было удобнее обмакивать в кляр и переворачивать на сковороде. Выбирайте качественную варёную колбасу, и результат вас приятно удивит!
- 2. Приготовить кляр: в глубокой миске смешать одно среднее куриное яйцо, молоко и сметану любой жирности, взбить всё венчиком. Добавить пшеничную муку, соль и чёрный молотый перец, хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
- 3. Окунуть кружочки колбасы в кляр.
Взгляните на эти темы