Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежный йогуртовый крем. Этот крем идеально подойдет для легких и освежающих тортов. Давайте начнем! Способ приготовления: Разотрите желтки с сахаром и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите массу до растворения сахара, добавьте йогурт и продолжайте прогревать, помешивая, около 40 минут. Крем станет более жидким, затем начнет густеть. Остудите его, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов. Затем взбейте с мягким маслом до пышности. Примечания: Йогурт лучше брать греческий, без добавок. Крем стабилизируется и станет плотным через 12-15 часов. Крем может показаться жидким, но после стабилизации он будет хорошо держать форму. Ингредиенты: Яичные желтки: 7 шт. Сахар: 180 г Йогурт без добавок: 600 г Масло сливочное: 250 г Какой крем вы чаще всего используете в своих тортах? Делитесь в комментариях! Поставьте лайк и подписывайтесь на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для большего
Как сделать йогуртовый крем для торта (совет от кондитера)
22 июля 202422 июл 2024
206
~1 мин