Найти в Дзене
Вилка бюджетника

То, за чем ходят в «Светофор», и отличная ветчина, тянущая на звание «советская»

Привет, друзья! Всегда было принято считать, что в «Светофор» хотя даже богатые за бытовой химией и стиральными порошками. К бытовой химии я еще вернусь, а вот линейка стиральных порошков сильно сократилась. Впрочем, уже довольно давно. С тех пор как Россию стали покидать известные бренды. Возможно, что с помощью параллельного импорта они и сейчас есть, но цена у них уже не светофоровская. Надо заметить, что и неизвестные бренды, типа «Вьюги», тоже исчезли.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13

Вот это все что есть в магазине. Хорошо это, или плохо, не знаю. Ругательных отзывов во всяком случае не было. Я в свое время купил «Тайд», так большая упаковка до сих пор еще не закончилась. А есть еще маленькая «Ариэль». Сроки годности не смотрю, стирает хорошо.

-14

На входе рядом с порошками одиноко стоит велосипед. Его даже по телеку рекламировали. Видимо у этого какой-то брак, так как ценника нет.

-15
-16

Стулья в магазине как правило крепкие. Сам тестировал и выкладывал ролик. А я вешу больше ста килограмм. Но этот стул - НОВИНКА.

-17
-18

Теперь о ветчине. Мне уже написали, что она хорошая. Таки она и есть хорошая. Я бы даже сказал отличная.

-19

Длинный состав у меня всегда вызывает подозрения, но не в данном случае. На первом месте стоит свинина. Всё остальное меня немного огорчает, потому что я не химик, но вот свиная шкурка у меня отторжения не вызывает.

-20

Консистенция идеальная ветчинная. Вкус мясной. Такую ветчину даже кетчупом мазать не нужно. Куски сала или шпика, это не хрящи какие-то, жевать можно спокойно и даже получать удовольствие.

-21

Я вот шпик люблю, поэтому удовольствие получаю. Не пересолена ветчина, пряности подобраны хорошо, вкуса усилителя вкуса не отбивают. А усилитель вкуса вкусный. Конечно, это ирония, но я ведь точно не могу сказать, чего там в советскую ветчину клали, я не помню, чтобы где-то состав указывали. Поэтому могу сказать – похожа эта ветчина на советскую, что меня сильно радует.

До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели!