Одной из лучших частей лета является прием друзей и семьи для гриля, барбекю, пикников и костров. Что общего у всех этих вечеринок в теплую погоду? Обычно они вращаются вокруг (вкусной) летней еды, от жареного мяса и хрустящих салатов до холодных напитков и зефира.
А как насчет вас, хозяина? Как вы совмещаете все это летнее веселье и при этом хорошо проводите время сами? Мы спросили наших Allrecipes Allstars, как им лучше всего подготовиться к летним тусовкам — и как сделать их еще более веселыми для всех. Вот их восемь шагов к простому — и веселому! — летнему гостеприимству.
1. Купите протеин заранее
Звезда Allrecipes Эми Барнс дает совет по приготовлению блюд на гриле, который поможет вам сэкономить время и немного денег. Вместо того чтобы брать протеин в день мероприятия, купите ребра или говяжий фарш оптом в следующий поход в складской клуб, например, Sam's Club или Costco. Когда вернетесь домой, сразу же разделите ребра и гамбургер на порции и разморозьте их по мере приближения мероприятия. Вы будете рады, что у вас есть готовые порции!
2. Готовые летние напитки
Если вы планируете подавать коктейли или безалкогольные коктейли на летнем вечере, сэкономьте время, заранее смешав их большими порциями ( вот несколько отличных идей ) в больших банках или диспенсере для напитков без льда, чтобы они были готовы к употреблению и не разбавлялись. «Затем разлейте их по льду непосредственно перед подачей»
3. Планируйте подачу блюд
Планирование того, что вы будете подавать, — это только одна часть уравнения. Вам также нужно будет решить, в чем вы будете подавать эти вещи. Накануне или в день вечеринки заранее достаньте сервировочные блюда и добавьте заметки, указывающие, что вы будете в них подавать. «Выполнение этих дополнительных шагов помогает мне наслаждаться днем, в том числе не быть уставшей к тому времени, когда придут мои гости», — говорит Уокер.
4. Создайте самодельный охладитель
Если у вас недостаточно места в холодильнике для напитков, вы можете сделать импровизированный охладитель из стиральной машины! «Это звучит странно, но наполните его льдом, добавьте дополнительные напитки, а когда вечеринка закончится, просто запустите цикл слива», — говорит звезда Allrecipes Эшли Шуеринг . Еще один вариант той же идеи: если у вас мало охладителей, звезда Allrecipes Трейси Эшлеман рекомендует наполнить старый ящик для цветов льдом, чтобы сохранить прохладными напитки на заднем дворе!
5. Проявите креативность в приготовлении десерта
Разводите костер? Шуеринг предлагает разложить конфеты, печенье и крекеры разных видов, а также зефир с разными вкусами. Затем устройте конкурс на лучшую или самую креативную комбинацию s'mores и отправьте победителей домой с забавными призами (например, выдвижными палочками для s'mores).
6. Выбирайте рецепты, не требующие особого ухода
Чтобы сэкономить время и уделить первостепенное внимание безопасности продуктов питания на любой летней вечеринке, используйте рецепты, которые можно приготовить заранее и подавать холодными или комнатной температуры, советует звезда Allrecipes Лиза Альтмиллер . «Когда я готовлю бургеры или курицу на вечеринке, я даже обжариваю их на гриле, чтобы нам с мужем не приходилось тратить много времени на приготовление гриля и мы могли провести больше времени с гостями», — говорит она.
7. Храните еду в холоде с помощью алюминиевых подносов
После того, как вы достанете еду из холодильника, сохраняйте ее при безопасной (и освежающей) температуре, замораживая воду в алюминиевых лотках. «Просто поставьте кастрюлю такого же размера поверх салатов или других охлажденных продуктов», — говорит звезда Allrecipes Эшли Бергер .
8. В первую очередь включайте продукты, предназначенные для рестриктивной диеты, чтобы избежать перекрестного заражения
Скорее всего, у кого-то из ваших гостей есть особые диетические потребности или предпочтения, поэтому хорошей идеей будет включить безглютеновый и веганский вариант гарнира. Allrecipes Allstar Bri Evans рекомендует сначала готовить самые строгие диетические продукты, чтобы сократить время приготовления еды и предотвратить перекрестное загрязнение.