Привет! Сегодня я могу поделиться рецептом торта Джандуйя. Вот что тебе понадобится:
Ингредиенты:
- 200 гр муки 200 гр сахара
- 200 гр масла
- 200 гр грецких орехов
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 гр шоколада
Шаги:
- Разогрей духовку до 180 градусов.
- Размельчи грецкие орехи в мелкую крошку.
- Разбей яйца в большую миску и добавь сахар. Взбей миксером до получения пышной массы.
- Добавь муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешай до получения однородной массы.
- Добавь масло и перемешай снова.
- Добавь грецкие орехи и перемешай.
- Разломай шоколад на мелкие кусочки и добавь в тесто. Перемешай.
- Вылей тесто в форму для выпечки и выпекай в духовке в течение 30-35 минут.
- Проверь готовность торта, воткнув в него зубочистку. Если она выходит чистой, то торт готов.
- Дай торту остыть перед тем, как подавать.
Надеюсь, этот рецепт тебе понравится и ты сможешь приготовить вкусный торт Джандуйя! Если у тебя есть какие-то вопросы, не стесняйся спрашивать.