Всем здравствуйте!
Вот не устаю хвалить свою чудо технику - мультиварку) Очень облегчает жизнь и экономит моё время. У меня недорогая мультиварка- скороварка, но мне нравится, как работает. Готовлю в ней часто, почти каждый день: каши, топлёное молоко, тушу мясо, овощи, делаю в ней плов и варю холодец, да много чего ещё в ней готовлю)
Вчера у нас на ужин были голубцы, с утра разморозила фарш и отварила рис (в мультиварке, конечно)
Пришла с работы и поставила вариться кочан, он у меня свой, это ранний сорт, капуста "Июньская"
Пока капуста варится, приготовила фарш: добавила отваренный рис, мелко нарезанный лук, специи, посолила по вкусу.
Кочан молодой, нежный, сварился быстро
Разобрала его на листья и накрутила голубцов
Не очень ровные и аккуратные, так как капуста молодая, листья очень нежные. Голубцы сложила в мультиварку
и залила соусом из сметаны и кетчупа, по вкусу добавила специи и лавровый лист, готовила на режиме "курица", 15 минут. Зимой, когда капуста твердая, голубцы готовлю на режиме "тушение", 25 минут.
Вот такой у нас вчера был ужин) Фото готовых голубцов сделать не успела, простите) Остатки голубцов отправила в морозилку
Всем приятного аппетита и хороших выходных!