Мясные блюда на мангале:
* Шашлык: Маринованное мясо, нанизанное на шампуры и приготовленное на мангале.
* Стейки: Толстые куски мяса, приготовленные до желаемой степени прожарки.
* Котлеты: Формованные мясные смеси, приготовленные на решетке.
* Сосиски: Колбасные изделия, приготовленные на решетке или на шампурах.
* Ребрышки: Ребра животных, приготовленные на решетке с соусом или без него.
Овощные блюда:
* Овощные шашлычки: Овощи, нарезанные крупными кусками и нанизанные на шампуры.
* Запеченные овощи: Целые или нарезанные овощи, запеченные на решетке или шампурах в алюминиевой фольге.
* Грибы на гриле: Целые или нарезанные грибы, приготовленные на решетке с маслом и приправами.
* Кукуруза на гриле: Початки кукурузы, приготовленные на решетке в шелухе или без нее.
Рыбные блюда:
* Рыба на гриле: Целая рыба или филе, приготовленные на решетке или в фольге.
* Рыбные шашлычки: Кусочки рыбы, нанизанные на шампуры и приготовленные на гриле.
Другие блюда:
* Пицца на гриле: Тесто для пиццы, приготовленное на гриле, с различными начинками.
* Фокачча на решетке: Хлебное изделие, приготовленное на гриле с травами и оливковым маслом.
* Сэндвичи и бургеры на гриле: Хлеб с начинками, в том числе и с котлетами, приготовленные на решетке.
Советы:
* Используйте качественные и свежие ингредиенты.
* Маринуйте мясо и рыбу заранее, максимум за сутки до выезда, чтобы сделать их более нежными и вкусными.
* Не пережаривайте пищу, чтобы она не стала сухой и жесткой.
* Экспериментируйте с различными соусами, приправами и маринадами, чтобы придать блюдам уникальный вкус.
Помните, что переедание всегда вызывает дискомфорт в животе, лучше есть понемногу и больше проводить времени за активными играми.