Пост Капибарина NewMoonOfApril.
Второй раз добавлю Кулинарный пост для конкурса Пост: Капибара празднует День Рождения и раздает подарки за посты!
Тэкс, дамы и господа, был приобретен сегодня в районе 19.00 сей свиной кус весом в трипиццотписят.
Это свиная шея аж за 1875 рэ. В общем я ее подрезал, убрал побольше видимого жира, ибо хз скоко она провисит, а жир может прогоркнуть, а антиокислителем я не запасся.
Уж не знаю стала ли она наряднее:
Там сбоку слева еще была такая смесь хряща и жира, вот ее убрал и немногочисленные пленки.
Дальше быстренько взял 105 граммов соли обычной пополам с нитритной, из баночки *соль стопять грамм*. По специям решил вот что, вычитал про ментоловый мятный и няшный перец кубеба, он дополнит розовый перец в мятности. Для этакой благородной затхлости взял белый перец и семена горчицы. Сверху просто еще черный перец, 1 щепотку чили шоб было просто. Еще взял старты для мяса. Замешал с солью это все. Обмазал в местном домовом тазу, предварительно смахнув с него порошок:
Далее по плану было сну-сну с вакууматором 2 часа, узнать в итоге что бывают для него рифленые пакеты и гладкие, предварительно выяснив это экспериментальным путем. Далее при поддержке алисы, гугла и всей мощи планетарной информационной системы, слава Императору было изобретено следующее - вырезаем полоску рифленого пакета, прикладываем к гладкому пакету и ... нихера. Утирая слезы смотрим ютуб дальше, вырезаем уже БОЛЬШОЙ КВАДРАТ рифленого пакета, прикладываем к гладкому, вакуумируем, вуаля, свинья:
Квадрат виден вверху любому желающему его узреть. (и поклониться, я поклонился например) По плану дальше подождать до конца месяца чтобы снять пару кусков мяса которые висят на полке, они должны быть готовы, и запилить туда уже это мясо и пост еще тоже запилить. Такие дела.
А, еще для предыдущего поста я протупил с видосами, напоминаю об их всратости, но они есть, делюсь)
1.
2.
3. Две недели в вине простояло)