Найти тему

Чизкейк

Берём пачку печенья «юбилейное» или «к кофе», у меня вышло 300г, перемалываем блендером в мелкую крошку, добавляем 10гр растопленного сливочного масла, перемешиваем. Тесто готово, осталось смазать форму раздвижную маслом и распределить тесто по дну и бортику.

Начинка: две пачки творога по 250-300 гр, лучше жирностью 9%, Сметана 200гр, сахар примерно 100-150гр, три яйца. Можно добавить крахмал для густоты, лимонную цедру для вкуса. Все перемешиваем, взбиваем, вливаем в форму и отправляем в духовку примерно на 1 час на 170 градусов.

Охлаждаем и вкусно едим❤️

Мне нравится именно такой творожный вариант, но если хочется больше нежного вкуса, то можно частично заменить на творожный сыр.

Еда
6,93 млн интересуются