Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Вишневая сангрия

Вишневая сангрия – новое прочтение классического испанского напитка. Легкий слабоалкогольный напиток со льдом подают в Испании летом практически повсеместно. В основе всегда вино — красное, белое, розовое или игристое — и фрукты. В классической сангрии это цитрусовые, например, апельсин и лимон, а также яблоки или груши и персики. В нашем рецепте используем вишню, вишневый сироп, апельсиновый сок и апельсиновый ликер. Не забудьте дать основе для сангрии как следует настояться. В этом весь смысл.

Сложность: легко

Калории: 420.70 ккал/порция

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

Б/Ж/У: 3.45 г/0.95 г/63.54

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

Вино красное — 0.7 л

Апельсиновый сок — 4 стакана

Вишня без косточек — 2 стакана

Вишневый сироп — 180 мл

Апельсиновый ликер — 100 мл

Лед — по вкусу

Апельсин — для подачи (по вкусу)

#сангрия #летниекоктейли #коктейль

Еда
6,93 млн интересуются