Вишневая сангрия – новое прочтение классического испанского напитка. Легкий слабоалкогольный напиток со льдом подают в Испании летом практически повсеместно. В основе всегда вино — красное, белое, розовое или игристое — и фрукты. В классической сангрии это цитрусовые, например, апельсин и лимон, а также яблоки или груши и персики. В нашем рецепте используем вишню, вишневый сироп, апельсиновый сок и апельсиновый ликер. Не забудьте дать основе для сангрии как следует настояться. В этом весь смысл.
Сложность: легко
Калории: 420.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 24 ч
Б/Ж/У: 3.45 г/0.95 г/63.54
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Вино красное — 0.7 л
Апельсиновый сок — 4 стакана
Вишня без косточек — 2 стакана
Вишневый сироп — 180 мл
Апельсиновый ликер — 100 мл
Лед — по вкусу
Апельсин — для подачи (по вкусу)
#сангрия #летниекоктейли #коктейль