Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.
Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.
Готовим хрустящее мороженое вместе с OVALTINE!
Список ингредиентов:
- шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 150 гр
- молоко 250 мл
- оригинальный йогурт 200 гр
- сахарная пудра 10 гр
Выход: 8 порций мороженого по 75 гр
Время приготовления: 20 минут
Время замораживания: 5 часов
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Приготовить смесь для мороженого. В чашу блендера добавить молоко, йогурт и сахарную пудру. Тщательно перемешать.
Шаг 2. Разогреть шоколадно - солодовую пасту с хрустящим наполнителем в чаше с горячей водой до текучего состояния.
Шаг 3. В формочку для мороженого добавить одну чайную ложку шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем, затем добавить смесь для мороженого до середины формочки и снова добавить одну чайную ложку пасты, и снова смесь для мороженого. Можно немного смешать, чтобы готовое мороженое приобрело мраморную текстуру.
Шаг 4. Заморозить в течение одного часа, затем достать формочки с мороженым и вставить палочки для мороженого. Далее заморозить в течение четырёх часов.
Шаг 5. Чтобы готовое мороженое легко извлеклось из формочек, необходимо опустить формочку с мороженым в горячую воду на 10 секунд.