Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков. Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств. Список ингредиентов: Выход: 8 порций мороженого по 75 гр Время приготовления: 20 минут Время замораживания: 5 часов Пошаговая инструкция: Шаг 1. Приготовить смесь для мороженого. В чашу блендера добавить молоко, йогурт и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Шаг 2. Разогреть шоколадно - солодовую пасту с хрустящим наполнителем в чаше с горячей водой до текучего состояния. Шаг 3. В формочку для мороженого добавить одну чайную ложку шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем, затем добавить смесь для мороженого до середины формочки и снова добави