Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить классический масляный крем. Этот крем подойдет для выравнивания и декорирования тортов. Давайте начнем!
Способ приготовления:
1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой.
2. Добавляйте сгущенное молоко постепенно, продолжая взбивать до пышности.
Примечания:
- Крем быстро застывает в холодильнике, поэтому его консистенцию можно регулировать.
- Если крем слишком густой, оставьте его при комнатной температуре на несколько минут.
Используйте качественное масло и сгущенное молоко для лучшего вкуса. Обратите внимание на состав сгущенного молока – оно не должно содержать крахмал или растительные жиры.
Ингредиенты:
Масло сливочное: 550 г
Сахарная пудра: 150 г
Молоко сгущенное: 300 г
Какой крем вы обычно используете для своих тортов? Поделитесь в комментариях! Поставьте лайк и подпишитесь на мой Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для еще большего количества рецептов и советов.