Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного крема "Пломбир". Этот популярный крем обязательно должен быть в арсенале любого кондитера, он придаст вашему торту изысканный вкус и нежную текстуру. Приготовим его вместе!
Способ приготовления:
1. Яйца растереть с сахаром и мукой в сотейнике с толстым дном. Варите крем на водяной бане, добавляя сметану и помешивая до загустения.
2. Когда масса начнет пузыриться, снимите с огня, пробейте крем блендером и накройте пленкой. Остудите.
3. Взбейте масло, добавьте охлажденный крем и ваниль, взбейте вместе до однородности.
Примечания:
- Этот крем можно приготовить заранее. Чтобы ароматизировать крем, добавьте ванильный экстракт или стручок ванили.
- Храните крем в холодильнике.Сметану можно взять более жирную для более насыщенного вкуса. Если сметана менее жирная, добавьте побольше муки.
Ингредиенты:
Сметана: 450 г
Сахар: 180 г
Яйца: 3 шт.
Мука пшеничная: 70 г
Масло сливочное: 350 г
Ваниль: по вкусу
Какой ваш самый любимый вкус торта? Поделитесь в комментариях! Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для еще большего количества вкусных рецептов и советов.