Найти тему

Как сделать крем "Пломбир": забирай рецепт и делай самые вкусные торты (легко и непринужденно)

Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного крема "Пломбир". Этот популярный крем обязательно должен быть в арсенале любого кондитера, он придаст вашему торту изысканный вкус и нежную текстуру. Приготовим его вместе!

Способ приготовления:

1. Яйца растереть с сахаром и мукой в сотейнике с толстым дном. Варите крем на водяной бане, добавляя сметану и помешивая до загустения.

2. Когда масса начнет пузыриться, снимите с огня, пробейте крем блендером и накройте пленкой. Остудите.

3. Взбейте масло, добавьте охлажденный крем и ваниль, взбейте вместе до однородности.

Примечания:

- Этот крем можно приготовить заранее. Чтобы ароматизировать крем, добавьте ванильный экстракт или стручок ванили.

- Храните крем в холодильнике.Сметану можно взять более жирную для более насыщенного вкуса. Если сметана менее жирная, добавьте побольше муки.

Ингредиенты:

Сметана: 450 г

Сахар: 180 г

Яйца: 3 шт.

Мука пшеничная: 70 г

Масло сливочное: 350 г

Ваниль: по вкусу

Какой ваш самый любимый вкус торта? Поделитесь в комментариях! Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш Telegram канал БУДЕТ ТОРТ! для еще большего количества вкусных рецептов и советов.