Для такого бутерброда удобнее всего использовать тостовый хлеб. Также пригодится круглая форма, чтобы проделать отверстие в середине хлеба. Сыр гауда 15—20 г Салями 3—4 ломтика Тостовый хлеб1 ломтик Яйца 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Укроп или зеленый лук для украшения Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Сыр натрите на терке. Шаг 2. Проделайте в середине куска хлеба дырку. Выложите колбасу на хлеб так, чтобы ее закрыть. Вырезанный мякиш можно поджарить и макать в готовое яйцо Я разложил салями внахлест, чтобы яйцо не протекло Шаг 3. Выложите поверх колбасы сырое яйцо, посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром. Шаг 4. Запекайте бутерброд в духовке 12—15 минут, пока яйцо не запечется.