Запекание мяса в рукаве целым куском – искусство, которым довольно просто овладеть. Свиная грудинка в рукаве с горчицей в соусе барбекю – блюдо выходного дня, когда собирается вся семья или приходят гости. Благодаря запеканию в рукаве, мясо сохранит свою сочность, а остренький маринад в стиле барбекю сделает его вкусным. Для приготовления годится не только грудинная часть туши, используйте любую вырезку, получится не менее вкусно. Возьмите: Пошаговый рецепт: Ополосните кусок грудинки, обязательно промокните салфетками. Сделайте косые надрезы со стороны шкурки в одну сторону. Затем в другую. Посолите с обеих сторон, стараясь, чтобы соль обязательно попала в разрезы. Смешайте в небольшой плошке пропущенный через пресс чеснок и все сухие пряности: Кориандр, розмарин, черный перец, паприка, перец чили. Прибавьте соус Барбекю, горчицу. Хорошенько перемешайте. Натрите мясо сначала с нижней стороны. Затем со стороны сала, вновь не забывая пройтись по надрезам. Спрячьте подготовленный кусок в
Свиная грудинка в рукаве с горчицей в соусе барбекю
18 августа 202418 авг 2024
21
1 мин