Привет всем, пробовали такие грибы Эринги которые чуть ли не мясо?
На днях попалась статья на дзене про эти грибы. Дело за малым, в Перекрестке 130 рублей. Какая-то разновидность вешенки, королевская. Все советуют резать на слайсы и жарить. Но я с лучком люблю. Сделал и так и так.
Яркого вкуса грибов особо нет, но он есть. Слайсами мне понравилось, грибной вкус есть, но не сразу.
А вот с луком фиаско, лук стал сильно сладкий и убил весь вкус грибов.
Имеет место быть, вкуснее шампиньонов и вешенки однозначно.
PS На днях купили замороженные белые и сварили грибной суп. Вкуса грибов почти нет, грибы на 1/4 червивые. Очень много губки, которая под шляпкой. Жду грибной сезон, насушу на всю зиму.