Найти тему

Спагетти из кабачков с чесноком и базиликом.

Оглавление

Выглядят как обычные, только ярче и, конечно же, низкокалорийнее. Дополните их сыром или мясным соусом — получится полноценный ужин.

Время приготовления Общее 15 мин.

Активное(требуется ваше участие)15 мин.

Количество порций - 2

  • Ингредиенты:
  1. Кабачки - 700 г
  2. Базилик свежий - 2 ветки
  3. Чеснок - 3 зубчика
  4. Оливковое масло - 3 ст. ложки
  5. Перец красный хлопьями - ½ ч. ложки
  6. Соль - по вкусу
  7. Перец чёрный молотый - по вкусу
-2

Приготовление

1․Нарежьте кабачки спиральками, а листики базилика — полосками. Мелко порубите чеснок.


2․Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Нагревайте чеснок и красный перец несколько секунд до появления аромата.


3․Добавьте спагетти из кабачков. Готовьте 3–4 минуты, аккуратно помешивая.


4․Снимите блюдо с плиты. Введите базилик. Посыпьте солью и чёрным перцем.