Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных и сочных свиных рёбер, запеченных в духовке с медом и горчицей.
Ингредиенты:
- 1 кг свиных рёбер
- 3 ст.л. меда
- 2 ст.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно смешайте в миске мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
2. Натрите получившуюся маринад на свиные рёбра со всех сторон и оставьте на пару часов для пропитки.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Выложите свиные рёбра на противень, укройте фольгой и отправьте в духовку на 1,5 часа.
5. После этого уберите фольгу и поджарьте рёбра еще 10-15 минут до получения золотистой корочки.
6. Выньте из духовки, дайте немного постоять, нарежьте на порции и подавайте к столу!
Буду рад, если вы попробуете приготовить его и оставите комментарий о вкусе. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить новые рецепты. Приятного аппетита! 🍽👩🍳🔥
Рецепт в Телеграме
#кулинария #рецепты #свиныерёбра #духовка #вкусно #приготовьсам