Ученые таракановеды Крымской Академии Приключений в течение года изучали поведение тараканов в головах и их влияние на своих хозяев. Не секрет, что у каждого человека в голове живут свои тараканы, которые влияют на поведение и поступки хозяина. Заводятся тараканы с раннего детства, переползают от мамы, папы, бабушки, первой учительницы, любимого тренера и т.д. Некоторые тараканы выпрыгивают из телевизоров и книг. В настоящее время огромное количество разнообразных видов этих насекомых обитают на просторах интернета. Есть виды тараканов, которые появляются от падений с горшка, со шкафа или с дивана, или от ударов тупыми предметами по разным частям человеческого организма. В голове хозяина насекомые скрещиваются, слабые виды вытесняются более жизнеспособными и к 14 годам формируется «tarakanus exсlusivus», вид таракана который живет в симбиозе исключительно с вами. Учёные КАП выделили несколько основных видов жучков и разработали тест. Выберете таракана, который уютней всех размещается в вашей голове и найдите описание его особенностей.
1. «Недовольная красотка (красот)». Не смотря на женское название, такой вид таракана часто встречается и в мужских головах. Хозяев этих зверушек можно охарактеризовать – «яркое на ярком». Розовенькое, жёлтенькое, блестяшки стразики! Вот только блестяшки - не достаточно блестят, а жёлтенькое - не очень жёлтенькое. А у соседа всё равно блестее. Хозяева этих тараканов – мечта маркетолога! Они должны, даже на последние деньги, купить всё самое последнее и модное и сложить в шкаф, потому что появилось самое самое последнее. Ещё полвека тому назад хозяева этих тараканов очень любили собирать разные сервизы в шкапчики, вешать всюду ковры «персидские». Сегодня же возможности «красоток» расширились невероятно. У хозяев появились «Руки - загребуки», у таракашек «Лапы - загребапы», причём загребаем всё и всех – от модных гаджетов до количества лайков за особо красивую «позу - загрипозу». Результат - хранить «красоту» тупо, выкинуть жалко!
2. «Жизнерадостная грусть». У хозяина этого вида тараканов всегда хорошее настроение, потому что таракашки очень быстро бегают по краешкам мыслей, перескакивают с одной мысли на другую и щекочут своими лапками и усиками. И если, например, у хозяина не получился пирог, таракашки тут же заставляют его сделать из теста скульптуру Геракла и раскрасить её во все цвета радуги. А потом гордо радоваться выпятив грудь и не важно, что очень хочется есть. Но тут же вместе с голодным хозяином, недопирогом и недоГераклом тараканы бросаются в борьбу за защиту прав морских котиков в северных водах южных морей, а потом плюнув на котиков идут в тату салон и делают себе в «районе назаду» прекрасный рисунок фиолетового червяка с какой-то палочкой, кругляшком и китайским (может быть?) иероглифом – мистика, блин!
3. «Я не читал Сократа, но всё будет отлично!» Очень и очень опасный вид таракана! У этого вида таракана очень плохо с восприятием, но очень хорошо с уверенностью! По своему поведению хозяева этих паразитов напоминают бульдозер – неторопливо, уверенно и лучше прямо! Ты просишь у него лужайку, а он бетонирует парковку! Ты жалуешься на боли в голове, а он прописывает слабительное. А по результатам, честно смотрит тебе в глаза, тычет пальцем в закон о рекламе от 1893 года и произносит волшебную фразу: «Ну вы же сами говорили…». Но есть огромный плюс для хозяев этого вида паразита – Отличный сон, отличный аппетит и часто здоровый цвет лица!
4. «Усы и шляпа, всё при нём (ней)». Хозяева этих таракашек ну, очень стильные! Ну очень крутые! Но только на публике. А у себя в норке они снимают шляпу и усы, и вешают на единственный гвоздь вбитый в стенку. Этот вид таракана опасен не только для окружающих, но и для своих хозяев. Эти тараканы способны испортить самые заветные желания, потому что на словах они цветастые, правильные, позитивно-конструктивные, а в душе «вбит» один единственный гвоздь, на котором висят все правильные слова.
5. «Всё пропало, шеф». Этот вид таракана не даёт своему хозяину спокойно спать. Он постоянно перемещает в голове с места на место ненужные мысли, паникует, бледнеет, зеленеет, вызывает неотложку и добрых духов. Хозяев этого вида таракана постоянно преследуют какие-то фантомные проблемы, их часто можно встретить в очереди в поликлинику, сочиняющих коллективные письма или перекрашивающих детскую горку на площадке из неприятного оранжевого в приятный коричневый цвет. Ещё хозяева этого вида таракана обожают причинять ближним добро, об котором их никто не просит, типа, очень умильно, с бантиком подарить козлёнка своему другу, живущему на восьмом этаже! Для этого вида таракана, зачастую, важнее обёртка, а не содержание. Поэтому такие паразиты заставляют своих хозяев делать много лишних телодвижений, выгребать прекрасных люЛей и получать странный результат от действий.
КАП предупреждает! С тараканами можно и нужно бороться! Потому что мы гордо именуемся человеками! Помните, что в природе не встречается ни одного чистого вида таракана, обитающего в одной голове!