Пюре AGROBAR Айва — 100 мл
Пюре AGROBAR Нектарин — 100 мл
Пюре AGROBAR Лимон — 200 мл
Сироп AGROBAR Черная Смородина — 150 мл
Вермут Белый Сухой — 100 мл
Водка Балчуг 21 век — 300 мл
Молоко 3,2% — 300 мл
Метод: Прибэч 120 мл / Стир
Метод приготовления на прибэч 1 литр: Смешать в таре пюре, сироп и весь алкоголь. Тщательно перемешать и залить в тару с молоком. Перемешать жидкость и дать постоять напитку 30-45 минут. Отфильтровать через супер бэг. Время фильтрации от 4 до 8 часов. Перелить в бутылку напиток. Коктейль хранить в холодильнике.
Выход: 140 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Goblet
Гарнир: Лист Шисо (микрозелень) — 1 шт
Лед: Шар с золотом — 2 шт
Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)