Найти тему

МИЛК ПАНЧ ПЛОДОВО ЯГОДНЫЙ 🧡

Пюре AGROBAR Айва — 100 мл

Пюре AGROBAR Нектарин — 100 мл

Пюре AGROBAR Лимон — 200 мл

Сироп AGROBAR Черная Смородина — 150 мл

Вермут Белый Сухой — 100 мл

Водка Балчуг 21 век — 300 мл

Молоко 3,2% — 300 мл

Метод: Прибэч 120 мл / Стир

Метод приготовления на прибэч 1 литр: Смешать в таре пюре, сироп и весь алкоголь. Тщательно перемешать и залить в тару с молоком. Перемешать жидкость и дать постоять напитку 30-45 минут. Отфильтровать через супер бэг. Время фильтрации от 4 до 8 часов. Перелить в бутылку напиток. Коктейль хранить в холодильнике.

Выход: 140 мл

Посуда: JIMMY ELTSIN Goblet

Гарнир: Лист Шисо (микрозелень) — 1 шт

Лед: Шар с золотом — 2 шт

Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram:
t.me/agrobarpuree
VK:
vk.com/agrobarpuree
AGROBAR:
instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

МИЛК ПАНЧ ПЛОДОВО ЯГОДНЫЙ
МИЛК ПАНЧ ПЛОДОВО ЯГОДНЫЙ