По крайней мере, благоверный моей подруги именно этим и занимается. Припер от свекрови свежих кабанчиков и вот нудит - пожарь да пожарь! А все началось с нашего с подружанями традиционного четвергового похода в грузинский кабачок. Ресторан, не овощ:) Но овощи там тоже подают - да какие! В тот раз мы заказали к шашлычку еще и баклажаны во фритюре. И так они нам понравились, что мы уговорили официанта пригласить к нам Гиви. Гиви - это шеф этого места (не буду писать название, а то опять начнется - реклама, реклама). И после наших восторгов и комплиментов гениальным баклажанчикам, Гиви с нами поделился одной маленькой хитростью. Делать так можно не только с баклажанами, но и с патиссонами, и с вездесущими кабанчиками! Что моя подруга и сделала. Я тоже, признаться, этому совету последовала, но моим жареного нельзя - редко балую семью таким, все чаще на пару да тушеное, а сама жареное в кафешечках ем, пока никто не видит. Берем молодой кабачок любых формо-размеров. Моем, чистим от кожу
Мужу надоели жареные кабачки? Замените только один ингредиент и он будет хотеть на завтрак, обед и ужин!
18 июля 202418 июл 2024
2544
1 мин