Что нам понадобится
- Говядина (250г)
- Картофель (300г)
- говядина (250 г)
- картофель (300 г )
- морковь (100 г)
- помидоры (200 г )
- лук репчатый (50 г)
- вода (1 л)
- лавровый лист (2 шт.)
- соль (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- зелень (по вкусу)
- растительное масло (по вкусу)
#ШАГ1/5
Нарежьте говядину и очищенный картофель. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками. Лук измельчите. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками среднего размера.
#ШАГ2/5
В кастрюлю налейте воду, добавьте говядину и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
#ШАГ3/5
Пока варится говядина, обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета (около 5 минут).
#ШАГ4/5
В готовый бульон добавьте картофель и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные лук и морковь, варите еще 5 минут. Добавьте томаты и варите до полной готовности картофеля.
#ШАГ5/5
Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. По желанию украсьте нарезанной зеленью