Кое-что, касающееся Купалы. Несколько заранее, чтобы было время подготовиться.
Готовится гороховый, волшебный суп один раз в год. Скоро наступит Иван Купала. Как раз в этот день на завтрак его и едят. Почему на завтрак, ведь суп обычно едят на обед? Так уж заведено испокон веку.
#Обряд старый, и у него имеется богатый и сильный #эгрегор.
Каждый, кто ест такой суп в этот день утром, на Ивана Купалу, должен сказать #заговор:
"Суп с горохом отведаешь,
Весь год бед не ведаешь.
В деньгах не нуждаться .
В долгах не купаться.
Нужды не знать.
Заработков лишних не искать.
Иван #Купала пришёл,
Через этот суп #достаток привёл .
На год высокий #доход мне оставил.
Нуждаться не заставил.
Мне суп есть - потеть.
день ото дня #богатеть.
Истинно!"
Поедите и через какое-то время обнаружите, что с деньгами стало легче.
Суп варите с раннего утра, чтоб поспел к завтраку, по своему обычному рецепту. С наговором:
"На достаток, на прибыток, на безбедную жизнь. Помоги, Иван Купала!"
Дам здесь на всякий случай #рецепт:
Ингредиенты:
Горох сухой — 200 г
Свинина — 250 г (вместо сырого мяса можно взять копченые ребрышки)
Картофель — 5-6 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 0,5-1 шт
Чеснок — 2-3 зубчиков
Соль — 0,5 ст. л
Сливочное масло — 35-40 г
Горох промойте, затем залейте холодной водой и оставьте на 1-2 часа. Можно с вечера это сделать. За это время 2-3 раза поменяйте воду. После этого отправьте горох вместе с мясом в кастрюлю с кипящей водой, добавьте мелко порезанный чеснок и соль, варите 1 час.
Картофель мелко порежьте и добавьте в суп, варите 30 минут, чтобы картофель хорошо раскипелся.
Лук и морковь обжарьте в сливочном масле и добавьте в суп. Если нужно, добавьте еще немного соли, по желанию положите лавровый лист и другие пряности.
Суп готов.
Приятного аппетита! И денег!