Найти в Дзене

Тушеная капуста. Рецепт от моей бабушки, делюсь с удовольствием!

Для приготовления тушеной капусты вам понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту на тонкие полоски, лук и морковь - кубиками.
  2. В глубокой сковороде нагрейте масло.
  3. Обжарьте лук и морковь в течение 5-7 минут.
  4. Добавьте капусту, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне примерно 20-25 минут.
  5. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно тушилась.
  6. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются