Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Фаршированные «лодочки» из кабачков и баклажанов. Бонус - котлетки

Оглавление

✔ 1 кабачок;

✔ 1 баклажан;

✔ 300 г фарша из индейки или курицы;

✔ 1 луковица;

✔ 2 помидора;

✔ 2 болгарских перца;

✔ 2 ст. л. растительного масла;

✔ Соль, перец – по вкусу.

Кабачки и баклажаны разрезаем вдоль, вытаскиваем сердцевину, мелко её рубим.

Нарезаем также лук, перец, помидоры.

Тушим. После остывания смешиваем с фаршем, солим, перчим.

Фаршируем «лодочки» из баклажанов и кабачков.

Из оставшегося фарша формируем котлетки.

Запекаем на застеленном фольгой противне в духовке при 190 градусах около 30 минут.

КБЖУ на 100 г - 71/5,8/4,0/4,3.

+ 2 фото

От наших друзей: Андрей Климак, клоун, актёр «Снежного шоу» Вячеслава Полунина, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются