Найти тему
Пивной Маэстро

Какой сидр очень вкусный и мало популярный

В этой статье я хочу вам порекомендовать сидр под названием «Да-Да» что в переводе «Дальняя Дача»

ПРОИЗВОДИМ СИДР ИЗ ЯБЛОК РОССИЙСКИХ ФЕРМЕРОВ

Яблоки выращиваются в традиционных садах преимущественно экстенсивного типа:

в естественных условиях с минимальной обработкой пестицидами и фунгицидами и добавлением минеральных удобрений. Это дает яблоку не только вкус, но и экологичность

-2
-3

ДАДА №1

сухой

5.5%

Полнотелый и терпкий, этот сидр обладает ароматом, который вернет вкусные воспоминания детства

-4

ДАДА №2

полусухой

5%

С ароматом сочного персика, свежими яблочными нотками, как

в домашнем яблочном соке

-5

ДАДА №3

полусладкий

4%

Начинается с фруктовых ароматов десертных яблок, за которыми следует вкус самых вкусных яблок.

-6

Время брожения

Регулируем процесс брожения, чтобы достичь идеальной кислотности вкуса: от легкой и освежающей кислинки до более насыщенных нот

-7

Баланс вкуса между сахарами и кислотностью — основной критерий, который влияет на продукт.

но если честно: главное, чтобы было вкусненько, а по мне самый вкусный это номер два .

Всем спасибо и хороших выходных 😎

Еда
6,23 млн интересуются