В этой статье я хочу вам порекомендовать сидр под названием «Да-Да» что в переводе «Дальняя Дача»
ПРОИЗВОДИМ СИДР ИЗ ЯБЛОК РОССИЙСКИХ ФЕРМЕРОВ
Яблоки выращиваются в традиционных садах преимущественно экстенсивного типа:
в естественных условиях с минимальной обработкой пестицидами и фунгицидами и добавлением минеральных удобрений. Это дает яблоку не только вкус, но и экологичность
ДАДА №1
сухой
5.5%
Полнотелый и терпкий, этот сидр обладает ароматом, который вернет вкусные воспоминания детства
ДАДА №2
полусухой
5%
С ароматом сочного персика, свежими яблочными нотками, как
в домашнем яблочном соке
ДАДА №3
полусладкий
4%
Начинается с фруктовых ароматов десертных яблок, за которыми следует вкус самых вкусных яблок.
Время брожения
Регулируем процесс брожения, чтобы достичь идеальной кислотности вкуса: от легкой и освежающей кислинки до более насыщенных нот
Баланс вкуса между сахарами и кислотностью — основной критерий, который влияет на продукт.
но если честно: главное, чтобы было вкусненько, а по мне самый вкусный это номер два .
Всем спасибо и хороших выходных 😎